Jasa setting all plugin wordpress, seoyandira

Apakah agan masih punya problem seperti di bawah ini ?

Jangan Ribet .. kamu tinggal duduk manis saja..

Biarkan saya yang setting semua keperluan yang cocok untuk plugin website ,maupun blog kamu . kamu tinggal fokus membuat konten , menulis dll sesuai dengan niche web/blogmu.

Lo emang beneran ? 

Bener dong  .. , saya jamin settingan plugin tidak akan mengecewakan , karena saya merupakan wordpress user aktif sejak 2011 , dan kemungkinan saya sudah banyak di kenal .. hehe..

Saya akan instalkan beberapa rekomendasi plugin yang biasa saya gunakan untuk blog wordpress kamu ..

Apa saja yang di kerjakan ?

Gimana cara order jasa ini ?

Order , bayar , setting

Setting plugin WordPress

profesional
Rp.500000
Rp. 100.000 Sekali bayar
  •  
Terbatas
Jasa setting all plugin wordpress, seoyandira
Jasa setting all plugin wordpress, seoyandira
Days
Hours
Minutes
Seconds
Jasa setting all plugin wordpress, seoyandira
Jasa setting all plugin wordpress, seoyandira

Perkenalkan saya yandira , keseharian saya adalah Konsultan SEO dan webdesign fulltime ,  selamat bertemu di member area.