Solusi buat kamu , para blogger wordpress yang masih saja ribet mikirin setting plugin wordpress ...

Apakah agan masih punya problem seperti di bawah ini ?

  • Setting plugin masih tengok google
  • Bingung dengan plugin wordpress
  • Gagal paham tentang fungsi
  • Pusing dengan opsi setting

Jangan Ribet .. kamu tinggal duduk manis saja..

Biarkan saya yang setting semua keperluan yang cocok untuk plugin website ,maupun blog kamu . kamu tinggal fokus membuat konten , menulis dll sesuai dengan niche web/blogmu.

Lo emang beneran ? 

Bener dong  .. , saya jamin settingan plugin tidak akan mengecewakan , karena saya merupakan wordpress user aktif sejak 2011 , dan kemungkinan saya sudah banyak di kenal .. hehe..

Saya akan instalkan beberapa rekomendasi plugin yang biasa saya gunakan untuk blog wordpress kamu ..

Apa saja yang di kerjakan ?

  • Instal plugin
  • Setting plugin
  • Hapus plugin
  • Maximal pengerjaan setting 10 plugin
  • Tidak untuk plugin form , form ecommerce.

Gimana cara order jasa ini ?

Order , bayar , setting

Setting plugin WordPress

profesional
Rp.500000
Rp. 100.000 Sekali bayar
  •  
Terbatas
Days
Hours
Minutes
Seconds

Perkenalkan saya yandira , keseharian saya adalah Konsultan SEO dan webdesign fulltime ,  selamat bertemu di member area.